Verein der Freunde und Förderer der kath. Tageseinrichtung für Kinder St. Raphael e. V.

Willkommen auf der Seite unseres Fördervereins der Kita St. Raphael in Kempen - St. Hubert! Hier erfahren Sie mehr über uns und wie Sie mitmachen können.

Der Förderverein - das sind wir

Wir sind:

1. Vorsitzender: Theo Pricken
2. Vorsitzende: Patrizia Gavric
Schatzmeisterin: Tanja Gleumes
Schriftführerin: Nadine Riemer

Unser Förderverein besteht seit August 1994 und hat aktuell mehr als 50 Mitglieder. Wir treffen uns ca. sechs mal im Jahr in den Räumlichkeiten der Kita um unser Programm zu besprechen. Sie möchten am nächsten Treffen teilnehmen? Den Termin teilen wir Ihnen gerne per Mail, telefonisch oder auch persönlich mit.

Und so können Sie uns erreichen:

E-Mail: pricken-theo@t-online.de
Telefon: 02152 – 550970

Die Satzung unseres Fördervereins Freunde und Förderer der Kita St. Raphael können Sie sich gerne herunterladen.

Unser Ziel - fördern und feiern

Zu unseren Zielen gehören beispielsweise:

• die materielle Unterstützung der Erziehungs- und Bildungsarbeit unseres Kindergartens
  • mit neuen Ideen die Kindergartenarbeit bereichern
  • die Finanzierung von Spielgeräten, Inneneinrichtung, Musikinstrumenten, Spielen, Büchern, etc.

Wir fördern auch Feste und Projekte:

• Kindergartenprojekte
  • Unterstützung der Feste rund um den Kindergarten
  • Ökumenisches Pfarrfest St. Hubert
  • Weihnachtsmarkt in St. Hubert

Werden Sie Mitglied

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit unterstützen. Und günstig ist es auch noch!

Ab einem Beitrag von 10 Euro im Jahr werden Sie vollwertiges Mitglied unseres Fördervereins. Natürlich darf der Beitrag auch höher sein.

Hier können Sie sich unseren Flyer mit dem Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen.

Auf diese Aktion sind wir besonders stolz

Zum 100-jährigen Jubiläum des Kindergartens haben wir gemeinsam mit der Kirchengemeinde St. Hubert ein tolles neues Spielgerüst finanziert.

Einfach so spenden

Sie möchten kein Mitglied in unserem Förderverein werden? Dann unterstützen Sie uns doch einfach mit einer Spende!

BIC: GENODED1HTK

Unser Verein ist gemeinnützig. Ab einen Betrag von 200 € können wir Ihnen gerne eine Spendenquittung ausstellen. Für kleinere Geldspenden reicht Ihr Kontoauszug aus als Spendennachweis beim Finanzamt.